21:52 

Princess Cinderella
Because I'm naughty, naughty!
23.07.2013 в 16:15
Пишет D.Ororo:

Казань, 16 июля 2013
Итак. В общем-то, прошла уже неделя, и я попытаюсь хоть что-то рассказать, хотя бы самое эпичное.

В Казань мы с Урухой поехали на удачу, просто погулять, ибо шанс встретить Экзо у нас был как в анекдоте про динозавра на Невском проспекте - один на миллион (хотя оказалось, что как в том же анекдоте, но "либо встречу - либо не встречу" хДД).

И мне до сих пор непонятно, как Уру все-таки уговорился ехать, ибо до этого он заявил, что не поедет, ибо нехер; но как-то так удачно была накануне патичка и в итоге у пьяного Урухи отобрали паспорт, но мне кажется, он не жалеет об этой поездке.

Я думал, свой голден тикет мы вытащили, когда рано утром (еще 6 не было) без проблем сели в маршрутку и быстро доехали до вокзала, нигде не застряв по пути и не опоздав. Всю дорогу до Казани ноосфера троллила меня Кореей - то корейскими машинами, то названиями, подозрительно смахивающими на эксо-имена (подробный репортаж был в твиттере, хотя там его уже фиг найдешь). На въезде в город меня затроллил плеер; у него свои понятия о рэндоме, и в итоге мне пришлось слушать штук 10 песен Экзо подряд! -__-" На My Lady (а я на нее фапаю так, что из ушей льется) он благополучно разрядился. На сей ноте я решил, что свою долю впечатлений я получил, никаких Экзо не встречу, посему можно вздохнуть спокойно и отправиться шляться по городу с девочками. Ахахаха наивный-наивный Кай.

В общем-то, все началось, наверное, с того момента, когда мы отправились на остановку, чтобы ехать на квартиру, ибо как наш маршрут мог сложиться так с точностью до секунды - я не знаю. Это просто... блин, я просто не знаю, что это было.

Мы доехали до Вагапова, нас встретили Леся с Региной. Пошли на квартиру, кинули сумки, сели пить чай. "Ой, а давайте поедим, время еще есть!" Поели, попили, я переоделся, накрасились, выплыли из дома - на репетицию флэшмоба. Зашли в ТЦ Кольцо - купить водички, потом поняли, что не можем найти Машу. Кое-как встретились у театра Камала, аллилуйя хДД Оставили Лесю с Машей на репетиции, пошли с Уру и Региной фоткаться у озера, потом в парке Тысячелетия. Там мы полезли в фонтан с драконами, чтобы потом орать "А у нас есть фото с Крисом!" хДДД Шутка в итоге не удалась.

Потом кто-то предложил прогуляться по Баумана, мол, до флэшмоба еще времени огого, делать нечего, а проводиться он будет все равно там, так што пошлите пройдемся. Я начал ныть, что хочу есть и вообще пойдемте зайдем в Кольцо за едой и водичкой, а то заканчивается уже. СЛАВА БОГУ, МЫ ТУДА НЕ ПОШЛИ!!!!

Дорогу перешли через подземный переход у станции метро. Выползаем довольные собой, а у входа - опа, корейская делегация. В футболках с надписью Korea, родныые корейские рожи, родная речь... хДДД Поржали, потолкались локтями, решили идти к Шаляпину и Казанскому коту (про "пойдемте фоткать котика" орал опять же я, я ж его еще зимой приметил).

А дальше случилось оно. Когда Уру рассказывал Ирбису о произошедшем со своей точки зрения, Ирбис выл и катался по полу от смеха.

Картина маслом: Регина бодро чешет вперед, Уру идет за ней, я почему-то тормознул. И блять, это было как в кино - или в фанфике малолетней мечтательной авторицы. И я вовсе не хотел, чтобы так вышло!

Открывается дверь KFC - и мне ж обязательно надо повернуть голову! -___-

Стою, смотрю, выходит из нее - "ой, еще кореец, какая прелесть, красные волосы, глазюки какие, ой да это же ДИО! ЧТООО? ОЙ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЭТО ДИО!!!"

А за ним - Чен, Сюмин, Тао... (кажется, они, смутно помню тот момент, простити хДД)

Ох, ну да, конечно, никто другой из 12 участников группы и сколькоихтамбыло человек стаффа никто не мог выйти первым, когда там стоял я -__-

В тот момент я познал, каково это - когда отнимаются колени, падает на пол челюсть, отключается мозг - и все это одновременно.

Я понимал только одно - нельзя орать на всю Баумана "Ох ебать да это же ЭКЗО!!!".

А прикол был в том, что на том пятачке народу было, скажем, немного - и в общем-то, между мной и ним не было никого!

Далее со слов Урухи: "Иду, никого не трогаю, Кай где-то застрял, Регина учесала вперед. Вдруг меня кто-то хватает и разворачивает к себе. Ага, Кай, но чо это с ним? Глаза бешеные, в пол-лица, больше чем у Дио, пытается что-то сказать, на лице полный ахуй, потом просто поворачивает меня за плечи, я смотрю - а там Чен. В красной шапке. И Исииин~"

Честно, я не помню, как в два прыжка догнал Уруху, и не знаю, как мне удалось не заорать. Тупанул я знатно потом, пока Уру догонял Лэя. И пока я тупил, Кёнсу бодро скрылся в автобусе и оттуда не вылазил. Зато пырил в окошко, махал нам ручкой и изображал няшу.

А дальше было полное мимими.

Знаете, когда в паре метров от тебя Чен гоняет кого-то вокруг автобуса, Тао и Лухан фоткаются с фанатами (вот Лухана я почти не видел ТТ__ТТ), за спиной фоткают друг друга Сухо и Бэкхен (?), Исин показывает сердечки в окно, где-то рядом бродит одинокий неприкаянный Крис, а на тебя из автобуса бежит, хлопая ушами по ветру, Чанёль - это все, блять, как-то так странно и правильно одновременно.

Крис, кстати, не впечатлил о__О Он не такой высокий, как об этом орут фанаты. Да и вообще, мы с Урухой его сначала вообще не увидели! Кое-как разглядели за могучей фигурой менеджера (назовем его менеджером). А еще я не хотел с ним фоткаться, ибо вид у него был "Не подходи, смертная, я злой китайский принц".

Чонин тоже не впечатлил. Оттолкнул очень сильно. К нему даже не хотелось приближаться. И этот цвет волос... >___< Отвратно. И ему надо делать лицо попроще, да -__- и люди к нему потянутся

Сехуна, Сюмина, Бэка, Лухана, Тао почти не видел (но на Сюмина насмотрелся ночью у Арены - красивыыыыый *О*). Впрочем, Лухан такое же бешеное мимимимилашное создание, как я и представлял. И Чен - такой же мелкий и такой же красивый *О* Чунмен - прелестный, красивый до жути, как улыбается!..

Но главные наши фавориты в тот день - абсолютно котёночный Лэй и человек с шилом в попе, солнечный Чанёль. Просто офигительные, милые, общительные человеки, и Чан такой же дурной, такой же милашный, такой же... Блять, они просто классные! *О* Они даже ночью в автобусе, полумертвые после репетиции показывали нам сердецки и махали!

Про Кая говорил? Кажется, да. Восседал в автобусе, подперев голову рукой, снисходительно смотрел на нас. Перед ним сидел Кёнсу, и делал вид, что нас не замечает, иногда поворачивался и махал нам, улыбался, как улыбался, гад. Эх, жаль, я не сшил для него Пороро хДДД

И все это безобразие длилось больше получаса! *О*
И вообще, где вы видели, чтобы айдол-группа - да тем более СМ-группа - так запросто разгуливала среди фанатов? хДД

Ах да, тут следует сказать, что всем пообещали, что Экзо будут на флэшмобе (но тут отдельная некрасивая история, всем фигурантам минус в карму), но они не приехали -__- Маша с Лесей расстроились до жути, что не увидели их на Баумана (мальчиков увезли незадолго до того, как они прибежали взмыленные) - хотя видели их накануне в аэропорту! -__-

Короче говоря, после флэшмоба мы посидели в KFC, прогулялись по Баумана, узнали, что Экзо на репетиции - и подались в Казань-Арену -___-""
Приехали сначала не туда, поперли пешком -_- По пути мой взгляд наткнулся на это ↓, и я нервно заржал.



Встали у Арены (у выхода для прессы, ага -__-), встретили других фанаток, обсудили возможность пребывания Экзо на стадионе - и тут под небом грянул Вульф *О*

За 4 с лишним часа (а мы были там примерно с 8 и до окончания прогона всей программы) мы его слышали раз 8, не меньше. За это время перетерли с охраной, станцевали им Вульф, нашли вип-выход, перетерли с охраной и волонтерами у вип-выхода ("А чо, у этих корейцев еще и фанаты есть??"), девачки мои отрепали свои танцы, мы накормили кучу комаров и наблюдали через решетку, как Экзо выползают по одному-два человека на свежий воздух. Сехунита выплясывал, Дио выходил в астрал, Тао и Чунмен секретничали, Хунханы обнимались.

В какой-то момент у нас начали отваливаться ноги, и мы дружно сели на корты.
- Кай, Кай, он блять реально твой брат!
- Чво такое?
- Мы сели, и он сел!! хДДД
И в самом деле - сидит Дио на кортах и смотрит в пространство.


Потом мы устали сидеть, и уже практически валялись на асфальте. Стемнело. Повыли Вульф на луну и на факел. А потом было световое шоу, отражающееся на облаках - и это было офигенно! *О* Рядом Болото, охрана по рации переговаривается, утки орут, комары кусаются, Экзо репетируют, а мы лежим и смотрим в небо - а оно похоже на дно гигантского бассейна, по которому пляшут блики света *О* и я в нем чуть не утонул...

К полуночи я дважды замерз, трижды захотел есть, пять раз предложил поймать для Экзо утку на ужин, пять раз проклял их и десять - тех, кто нас сюда притащил, а тут еще волонтеры нам сказали, что до двух ночи они вряд ли закончат, и в тот момент я реально всех ненавидел. Но ждать пришлось меньше, примерно к половине первого мальчики наконец выползли со стадиона, а мы уже построились возле их автобусов, встретили их аплодисментами, они улыбаются, кланяются нам... Кто-то даже остановился специально, развернулся к нам, ооочень низко поклонился *О* Диошка кланялся на ходу (блин, я так боялся не узнать его в темноте, но не вышло - эти глазюки хрен не узнаешь хДД) - и он забавный такой, с сумкой на колесиках, и она так стучит по брусчатке...

Не обошлось тут без накладок и глухих фанаток, которые пищали и визжали, несмотря на запреты, но в целом все прошло относительно тихо и мирно. Исин с Чанелем таки полезли в окна, и я - обоге, я изобразил сердечко для Чанёля - потому что какая-то мелкая сволочь (читай: Дио) села не на свое место, а на другой борт автобуса! - но потом и он перегнулся через Кая, приложил ладошки к его окну - и тут я не удержался, и сердечко досталось и ему (и бляять как же мне за это стыдно).

Потом они уехали, и мы отправились домой - и тут мне не хочется говорить "наконец-то", потому что это был самый сумасшедший день лета *О* И про 17 и 18 число я не хочу думать вообще, но наверное, так вышло к лучшему, я б ваще приехал домой психическим инвалидом, ибо меня кроет периодически до сих пор, и я не могу спокойно обо всем этом вспоминать.

А когда мы уезжали 17 числа, хлестал косой дождь и одновременно светило солнце, а у отеля, где остановились мальчики, стоял их автобус, и мы надеялись, что, может быть, им сегодня удалось поспать подольше. А в наушниках играла Dreams come true, и мне хотелось рыдать и смеяться одновременно, потому что "почему это произошло именно так?!" (Ирбис ржал и говорил "Это судьба, чувак хДД").

И мне не хочется писать об этом опыте во всякие экзо-паблики, потому что это мои - ну и девочек наших - воспоминания, и фотками делиться не хочу (не потому, что их мало, они неинформативные и однотипные; а одну фотку и одно видео я точно никому, кроме своих не отдам-не покажу, потому что мимими - и нет, там вовсе не До Кёнсу) по той же причине. И мне все равно, что я не сфоткался ни с кем (ну, кого-то было трудно оторвать от других фанатов, кто-то прятался в автобусе, а лишь-бы-с-кем-да-хотя-б-с-Крисом я не хотел, а вообще надо было отлавливать чудесного Чанёля *О*) - у нас все равно есть свои кусочки счастья, и я даже немного причастен к тем, которыми завладел Уру. Есть Экзо, которые тусуют по всяким шоу, все из себя такие крутые айдолы, и даже те, которые живут в фанфиках, а есть мои личные - дурные, веселые дети, которых я видел.

Вот как-то так.

URL записи

URL
Комментарии
2013-07-24 в 22:45 

Старый больной тайчо
Птица Додо отличается умом, сообразительностью и большими глазами
а я-то думаю, кто это у меня в ленте про казань, 16-ое пишет...хДД

2013-07-24 в 22:53 

Princess Cinderella
Because I'm naughty, naughty!
аж 3 раза)

URL
2013-07-24 в 22:57 

Старый больной тайчо
Птица Додо отличается умом, сообразительностью и большими глазами
Princess Cinderella, ох, ладно хоть не 23, тут такие глюки были, что я боялся засрать тебе все комменты одной фразой хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sweet Inner Mind Theater

главная