Princess Cinderella
Because I'm naughty, naughty!
Довольно забавный гороскоп "Какие знаки сулят звездную жизнь?" для тех, кто мечтает о карьере в шоу-бизнесе.

ДЕВА (24 Августа - 23 Сентября)

Порою кажется, что представители знака Девы были специально направлены на нашу грешную планету некими могущественными высшими силами, чтобы аккуратно и тонко, незаметно для окружающих, приводить в порядок то, что по каким-то причинам вышло из строя или стало вдруг работать неправильно. И если Вы - один или одна из них, то Вам, безусловно, знакомо это маниакальное стремление всё исправить как надо. Ведь именно оно одновременно ведет Вас к вашему успеху и препятствует его достижению.

Неудивительно, что Вас мало волнует эта навязшая на зубах ересь астрологов насчет повышенной предрасположенности Дев к чистоте, порядку и мелочам-деталям. Да и что они могут понимать в Вашей истинной натуре?! К счастью, Вы понимаете всё то, чего не понимают эти недалекие окружающие. Или недопонимают. Поэтому при общении с ними Вы должны постоянно делать на это скидку, не так ли?

Подобное чувство долга мешает жить, но делает Вас непревзойденным в любой сфере, какую бы Вы не избрали. Каким и оказался в шоу-бизнесе Король поп-музыки Майкл Джексон (день рождения - 29 августа).

Остальные знаки тут

@темы: [тесты]